Tuesday, August 31, 2010

Cara Ubah Versi file Corel Draw

Posted by gta3andreas On 6:30 AM 3 comments
hmm, Menjawab pertanyaan tentang teman saya, yang katanya file dari corel draw X4 gak bisa dibuka di corel 11, (maklum sekolah saya memakai corel 11). saya pengen bagiin ke anda semua. caranya mudah kok,

seperti biasanya, kalo mau ngesave tapi biar bisa dibuka di corel 11,


1.setelah anda klik save, tentunya ada kota dialog kayak gini,
plih yang ane lingkari,  pada menu Version inilah yang akan nentuin, file ini bisa dibuka di corel versi brapa aja



2. pilih yang anda inginkan,  , , dengn cara klik tanda panah bawah, pada menu version
 3. tinggal pilih semau anda ..  . ha3
selamat mencoba. GBU.

3 comments:

  1. kao dari versi yang terbaru gimana kan gak bisa dibuka gan

    ReplyDelete

komentarmu, aku tunggu! no spam!

Site search

    Partner

    Disclaimer

    Maindakon Maindakon merupakan blogg yang berisi tentang berbagai informasi dimana kami tidak menjamin bahwa informasi tersebut benar 100%. Semua posting ditulis sesuai dengan refrensi yang kami dapatkan. Semua tips yang ditulis sebatas saran atau sugesti untuk memberikan solusi atau sekedar berbagi info yang dimana kami tidak menjamin benar 100%.