Wednesday, August 20, 2014

Kemarin saya sempat dibuat bingung bagaimana cara memasukkan teman yang sudah di blokir dalam grup. Setelah saya utak-atik sendiri, menjelajahi fitur grup dalam facebook, ternyata simpel juga. begini caranya:


caranya harus hapus dulu status "banned" atau "blokir" pada user tersebut. . . baru anda bisa melakukan "reinvited"

kalo masih bingung caranya begini (harus pakai dekstop)
1. masuk menu "Member"
2. pojok kiri atas ada menu dari "all member" s/d "blocked" nah, silahkan masuk di menu "blocked"
3. terus cari aja member yang udah di blokir, terus klik "remove ban"
4. langsung deh invite ulang. . .

semoga bermanfaat

6 comments:

  1. Gratis...Iklan anda tampil di Blog/Web orang lain. Dapatkan pula income dari pengiklan berbayar…. Jadikan Blog/Web anda sebagai penghasil uang…
    http://www.incomeklik.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  3. Di hp cara kyk gitu ga ada . Apa harus pake PC
    Tolong jawab

    ReplyDelete
  4. Di hp cara kyk gitu ga ada . Apa harus pake PC
    Tolong jawab

    ReplyDelete

komentarmu, aku tunggu! no spam!

Site search

    Partner

    Disclaimer

    Maindakon Maindakon merupakan blogg yang berisi tentang berbagai informasi dimana kami tidak menjamin bahwa informasi tersebut benar 100%. Semua posting ditulis sesuai dengan refrensi yang kami dapatkan. Semua tips yang ditulis sebatas saran atau sugesti untuk memberikan solusi atau sekedar berbagi info yang dimana kami tidak menjamin benar 100%.