Saturday, September 19, 2009

Buat Tulisan-Tulisan Aneh di Facebook

Posted by gta3andreas On 12:31 AM 9 comments
kamu bingung melihat tulisan kebalikh, , trus g jelas di Facebook yang ditulis teman kamu? ternyata itu semuat dari sebuah website! ada dua website yang saya ketahui yang menyediakan fasilitas seperti itu, ini situsnya
1. http://www.revfad.com/flip.html
situs ini hanya menyediakan, fasilitas untuk membalik tulisan saja,
2. http://www.messletters.nl/
maaf untuk situs ini saya upload gambarnya g bisa2, , , silahkan anda lihat langsung! terima kasih.




3. kalo pengen keren lagi. .  . di status kita, kita bisa bikin simbol2 dan tulisan yang lebih unik, dengan memakai sebuah aplikasi di Facebook. . . . nih linknya. . . 
Status Symbol langsung klik, ,  , jalan dehh. . . 

selamat mencoba. . . .  ^_^

4. kalo pengen masukin tulisan2 seperti tulisan Arab, Ibrani, dan banyak lagi dalam statsmu ..  . kamu pake aja google translate. . . . link

5. Kamu bisa membuat status yang lebih unk lagi dengan memanfaatkan ASCII art, cekidot:
contoh:
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▒▒███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓██▒░▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓░▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓▒▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒██████████████████████▓▒▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░. ▓█▓▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓▒
▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒
▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒▒
▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓█▓▒
▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒██▓▒
▒▒▒▒▒▓██████████████████████████▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
░░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░░
░░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░░
░░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░░

link terkait: http://text-symbols.com/art/
                    http://www.facebookasciiart.com
                    http://www.chris.com/ascii
                    http://www.ascii-art.de
di tgu commentnya. . . kalo kurang jelas tanya aja langsung. . .
 --------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah, ada ilmu baru dalam Chatting di FB, coba liat
 lansung ke tkp aja, Link, selamat mencoba

9 comments:

  1. ok ok.
    TQ 4 info gan . . . .
    wkowkoowokwkowkow

    ReplyDelete
  2. Seeppp... Thnx Gan
    Langsung ke TKP
    ^_^

    ReplyDelete
  3. sudah coba yang baru? haha . . . selamat mencoba

    ReplyDelete
  4. Characters
    Mickey Mouse in love

    ______________$$$$$$$
    _____________$$$$$$$$$
    ____________$$$$$$$$$$$
    ____________$$$$$$$$$$$
    ____________$$$$$$$$$$$________________$$$$$$$$_______$$$$$$$$
    _____________$$$$$$$$$_______________$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$
    _____$$$$$$_____$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$
    ____$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ___$$$$$$$$$$$$$$$$_________$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ___$$$$$$$$$$$$$$$$______$__$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ___$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$_$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ___$$$$$$$$$$$__________$$$_$_____$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ____$$$$$$$$$____________$$_$$$$_$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ______$$$__$$__$$$______________$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    ___________$$____$_______________$__________$$$$$$$$$$$$$$
    ___________$$____$$$____________$$____________$$$$$$$$$$
    _______________$$$_$$$$$$_$$$$$__________________$$$
    ________________$$____$$_$$$$$
    _______________$$$$$___$$$$$$$$$$
    _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    _______________$$_$$$$$$$$$$$$$$__$$
    _______________$$__$$$$$$$$$$$___$_$
    ______________$$$__$___$$$______$$$$
    ______________$$$_$__________$$_$$$$
    ______________$$$$$_________$$$$_$_$
    _______________$$$$__________$$$__$$
    _____$$$$_________$________________$
    ___$$$___$$______$$$_____________$$
    __$___$$__$$_____$__$$$_____$$__$$
    _$$____$___$_______$$$$$$$$$$$$$
    _$$_____$___$_____$$$$$_$$___$$$
    _$$_____$___$___$$$$____$____$$
    __$_____$$__$$$$$$$____$$_$$$$$
    __$$_____$___$_$$_____$__$__$$$$$$$$$$$$
    ___$_____$$__$_$_____$_$$$__$$__$______$$$
    ____$$_________$___$$_$___$$__$$_________$
    _____$$_$$$$___$__$$__$__________________$
    ______$$____$__$$$____$__________________$
    _______$____$__$_______$$______________$$
    _______$$$$_$$$_________$$$$$$$__$$$$$$
    __________$$$_________________$$$$$

    ReplyDelete
  5. kok bisanya cuman di inbox saja ya.
    coba kalo bisa buat status.
    pasti asyik tuh

    ReplyDelete

komentarmu, aku tunggu! no spam!

Site search

    Partner

    Disclaimer

    Maindakon Maindakon merupakan blogg yang berisi tentang berbagai informasi dimana kami tidak menjamin bahwa informasi tersebut benar 100%. Semua posting ditulis sesuai dengan refrensi yang kami dapatkan. Semua tips yang ditulis sebatas saran atau sugesti untuk memberikan solusi atau sekedar berbagi info yang dimana kami tidak menjamin benar 100%.