Monday, December 13, 2010

Cara Mendaftarkan Blogg ke Google

Posted by gta3andreas On 8:06 AM 2 comments
         Kenapa harus didaftarkan blog kamu ke Google? karena kamu bisa dapetin keuntungan kalo kamu dah di Google. sebenarnya banyak sih, tapi yang paling utama biar blogg kamu terkenal.
Berikut ini cara daftarnya: 
         1. Daftar ke http://www.google.com/addurl/
         2. Isi semua datanya
         3. kalo sudah, klik Add URL.  . . selesai dehh (Sampurna) ha3.

      Kalo udah daftar tentu deh banyak manfaatnya. Terus kamu bisa liat page rank blog kamu di www.prchecker.info. selamat mencoba.

2 comments:

  1. kadang2 gw merasa heran napa masih banyak cara daftarkan blog ke se
    kadang ga di daftarin pun

    ReplyDelete
  2. maksudnya gan? ane bingung nih. . .

    ReplyDelete

komentarmu, aku tunggu! no spam!

Site search

    Partner

    Disclaimer

    Maindakon Maindakon merupakan blogg yang berisi tentang berbagai informasi dimana kami tidak menjamin bahwa informasi tersebut benar 100%. Semua posting ditulis sesuai dengan refrensi yang kami dapatkan. Semua tips yang ditulis sebatas saran atau sugesti untuk memberikan solusi atau sekedar berbagi info yang dimana kami tidak menjamin benar 100%.